Spenden sind die Grundlage für unsere Arbeit. Obwohl wir alle ehrenamtlich tätig sind, fallen sehr viele Sachkosten an. Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung. Jeder Betrag zählt. Herzlichen Dank!

Spendenkonto:

Kontoinhaber:   BUND Fledermauszentrum Hannover
IBAN:   DE45 4401 0046 0271 6994 66
BIC:     PBNKDEFF
Kreditinstitut:    Postbank Dortmund

Verwendungszweck: FLEDERMÄUSE

(Spenden können in Deutschland steuerlich geltend gemacht werden.)

_______________________________________

Gern können Sie auch bequem über Betterplace spenden - hier stehen Ihnen diverse Zahlungsmodalitäten zur Verfügung.

(Der Betrag von 5 Euro wird standardmäßig von betterplace eingetragen. Bitte ändern Sie diesen Betrag nach Ihren Spendenwünschen.)

Sie möchten eine Spendendose für uns aufstellen?

Darüber würden wir uns sehr freuen! Bitte kontaktieren Sie uns und wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung:

Hier finden Sie bereits unsere Spendendosen:

Arte Floreale

Futterhaus Linden

Fressnapf Misburg

Erdkorn Bothfeld

Klickmühle

City Schlüsseldienst Markstr. 40 Hannover

Futterhaus Ferdinand-Wallbrecht-Str.

Autowerkstatt Peter Sensch, Hagenburger Str. 26, 31515 Wunstorf

Apotheke Schnaith Burgdorf

Georg Apotheke Hannover

Pet-it Hundeschule und Physiotherapie

Wir danken sehr für das Aufstellen der Spendendosen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Das Foto zeigt einen Großer Abendsegler Nyctalus noctula im Porträt Großer Abendsegler Nyctalus noctula  (Gudrun Becker / www-bund-fledermauszentrum-hannover.de )