Wir sagen DANKE!

unseren aktiven Mitgliedern der AG Fledermäuse

(AG Fledermäuse BUND Region Hannover / www.bund-fledermauszentrum-hannover.de )

den lieben Menschen, die unsere Arbeit mit Fledermauspatenschaften oder Spenden unterstützen

den aktuellen Unterstützern

(AG Fledermäuse BUND Region Hannover / www.bund-fledermauszentrum-hannover.de )

Bingo Umweltstiftung

Landeshauptstadt Hannover (dauerhafte Unterstützung)

Lagershausen Sicherheitstechnik und Schlüsseldienst (dauerhafte Unterstützung)

Brandschutz Berge (dauerhafte Unterstützung)

Region Hannover

Stiftung Fledermaus

AbInBev

Flez Art  (dauerhafte Unterstützung)

Art for Bats

Lampenwunder (dauerhafte Unterstützung)

Freiwilligenzentrum Hannover (dauerhafte Unterstützung)

Gooding (dauerhafte Unterstützung)

Betterplace (dauerhafte Unterstützung)

Das Foto zeigt einen Großer Abendsegler Nyctalus noctula im Porträt Großer Abendsegler Nyctalus noctula  (Gudrun Becker / www-bund-fledermauszentrum-hannover.de )