BUNDchen Fledermaus für Kinder

BUNDchen Fledermaus

Die Zeichnung zeigt BUNDchen Fledermaus // The picture shows BUNDchen Fledermaus BUNDchen Fledermaus  (Carina Bach / www.bund-fledermauszentrum-hannover.de )

Ich bin BUNDchen und möchte dir gern etwas aus meiner Fledermauswelt zeigen! Und ich brauche deine Hilfe! Bitte lass uns zusammen die Fledermäuse in der Natur schützen.

Gemeinsam stark mit Plüti!

Das Foto zeigt Plüti Fledermaus als Stofftier // The photo shows Plueti bat as stuffed animal Plüti Fledermaus // Plueti Bat  (Gudrun Becker / http://plueti.de/ )

BUNDchen hat einen starken Partner gefunden. Plüti ist für die Fledermäuse an unseren Infoständen dabei und macht auch bei Demos mit! Schau hier, wo Plüti schon im Einsatz für die Fledermäuse war - vielleicht bist du ja beim nächsten Mal dabei und hilfst Plüti, die Fledermäuse zu retten :-)

(Plüti für Zuhause - hier geht's zum Shop)

Du möchtest die Natur entdecken und sie schützen?

Das Schulbiologienzentrum Hannover hat tolle Angebote für dich und die meisten sind kostenlos! Egal wie alt du bist, es ist bestimmt etwas Interessantes für dich dabei - schau schnell im Sonntagsvormittagsprogramm nach - BUNDchen wünscht dir viel Spaß beim Entdecken der Natur!

Kennst du schon BUNDchens Freund Xabi?

Die Zeichnung zeigt die Eule Xabi der Natur und Tier - Verlag GmbH Eule Xabi / Owl Xabi  (Natur und Tier - Verlag GmbH / https://www.entdecke.de/ )

Xabi ist eine schlaue Eule! Folge diesem Link und geh mit Xabi auf spannende Entdeckungsreise in die Welt der Tiere und vieles mehr!

Xabis Buch "Entdecke die Fledermäuse"

Das Foto zeigt einen Großer Abendsegler Nyctalus noctula im Porträt Großer Abendsegler Nyctalus noctula  (Gudrun Becker / www-bund-fledermauszentrum-hannover.de )