Windenergieanlagen Windkraftanlagen

Windkraftanlagen helfen uns, den Ausstieg aus der Atomkraft zu realisieren. Gleich­zeitig entstehen durch sie andere Gefahren wie Vogel- und Fledermausschlag.

Unser Tipp: Sparen Sie Energie wo immer es Ihnen möglich ist. Auch Solaranlagen helfen den Fledermäusen - kreative Beispiele finden Sie zum Beispiel hier.

Weitere Informationen zu Windkraftanlagen / Windenergieanlagen finden Sie hier.

Schlagopfer an Windenergieanlagen / Windkraftanlagen

Sie wohnen in der Region Hannover und möchten uns bei der Schlagopfersuche unterstützen? Dann melden Sie sich gern bei uns:

Kontakt

Das Foto zeigt einen Großer Abendsegler Nyctalus noctula im Porträt Großer Abendsegler Nyctalus noctula  (Gudrun Becker / www-bund-fledermauszentrum-hannover.de )